Imagem do curso Ciência e Tecnologia em Embutidos Cárneos
Módulo 01 Higiene, Ciência e Tecnologia de Alimentos

Olá pessoal !!!!

Sejam muito bem vindos à disciplina de Ciência e Tecnologia em embutidos cárneos !

Nesta disciplina iremos estudar:

 * Os ingredientes utilizados para elaboração de embutidos cárneos;

*  Classificação de embutidos cárneos; 

* O que é uma emulsão cárnea e sua importância na elaboração desses tipos de produtos; 

* Tipos de envoltórios empregados nestes tipos de produtos, com suas vantagens e desvantagens; 

* Equipamentos utilizados na elaboração desses produtos;

* Legislações desses produtos;

* Defeitos e alterações mais comuns em embutidos cárneos.


       Espero que gostem da disciplina ! Estamos em constante melhoria para atender às suas expectativas. Fiquem a vontade para tirar dúvidas por meio dos fóruns de discussão e nosso grupo de WhatsApp.

Bons estudos à todos e todas !

Abraços

Profa. Dra. Flávia De Floriani Pozza Rebello